ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК +7 (495) 310-0-310 ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ МАГАЗИН УПАКОВКИ
ЗАЯВКА ОПЛАТА ОНЛАЙН

Отзывы

Настоящие отзывы реальных клиентов - гарантия подтверждённого качества обслуживания и комфортного сотрудничества с нами!

Хочу отметить превосходную работу администраторов Ольги и Оксаны. Спасибо что всегда выручаете и помогаете. Слова благодарности 14.06.2022
Хочу выразить благодарность, сотрудникам Хоумсклад Семеновский! Очень внимательное отношение к клиенту (от заключения договора до сопровождения по всем возникающим вопросам ). Просто всё на высоте! Спасибо!!! Станислав 24.05.2022
Комфортные и удобные пространства для хранения вещей из квартиры. Очень гибкая и отзывчивая команда. Дмитрий 10.05.2022
Здравствуйте руководство Homesklad. Раньше, на предприятиях предоставляющих услуги населению обязательно была "Книга жалоб и предложений". Жалоб у меня нет, предложений тоже потому, что услуги исчерпывающе. Всё  удобно, сразу видно, что сделано - для людей! Хотелось бы отметить работу сотрудников Екатерины и Анны. Уважительное отношение, помощь с оформлением. Встречают и провожают с открытыми улыбками. Хочу  выразить вашим сотрудницам глубокую благодарность за уважение, обходительность не только ко мне, но, и как заметил, к другим клиентам. А из пожеланий, только: Так держать девчата! Ашшур Уршанов 17.03.2022
Один из самых приятных и полезных сюрпризов в моей жизни - работа Хоумсклада, в данном случае филиал Щелковская. Из-за пандемии пришлось все делать дистанционно, но и без моего присутствия все прошло просто идеально: вещи были через соседку получены из квартиры, загружены и расположены в удобном, сухом боксе, по истечении срока хранения я без проблем все получила. Благодарю Наталью Костроменкову, с которой я имела дело, за приятный деловой стиль общения и огромное количество времени, которое она потратила на мой заказ, поскольку возникали с моей стороны осложнения в связи с пребыванием не в России. Нет ни одного замечания, только пожелание здоровья, успехов и не снижать уровень сервиса!
С уважением, Ирина Истомина
Истомина Ирина Михайловна 01.03.2022
Хочу выразить благодарность Водителю компании Андрею Качанко за то, как легко прошёл перевоз вещей на склад. Я долго переживала за все: за парковку грузовика в узком дворе, за то, как перевести вещи в целости и сохранности. Андрей прекрасный Водитель, сильный и очень аккуратный. Помог мне все аккуратно перевести и сделал этот сложный день намного приятное, чем я ожидала. Сулакова Юлия 18.02.2022
Здравствуйте, уважаемые руководители компании Хоумсклад.
Не так давно мне было необходимо решить достаточно простую на первый взгляд задачу.
Нужно было встретить вещи моей семьи, доставить их на склад и определить на временное хранение.
Всё это следовало проделать в мое отсутствие, поскольку груз прибывал в Москву раньше, чем прилетал я сам.
Найти кого-нибудь из знакомых оказалось проблематично - лето, пора отпусков, да и груз прибывал в воскресенье.
Официальное оформление подобной услуги (заключение договора на встречу и доставку груза, аренда склада, оплата и т.д.) тоже требовалось исполнить дистанционно.
Как оказалось, ни одна фирма в столице (по крайней мере из тех, куда я обращался), схожая по профилю с вашей, не в состоянии предоставить такой набор сервисов.
Потратив неделю на безуспешные попытки решения проблемы, я вышел на представителя Хоумсклад - Наталью Магалдадзе, администратора офиса Алексеевский.
В течение одного рабочего дня ваша сотрудница решила весь комплекс проблем, включая подбор компании перевозчика и согласование с ними (сторонней фирмой) вопросов доставки груза.
Прошу обратить внимание на профессиональные действия Натальи, её компетентность во всём спектре профессиональных тематик.
Именно такие сотрудники своей работой и неравнодушием делают компанию клиентоориентированной, и, как следствие, ваш бизнес успешным.
Полагаю, Наталья достойна поощрения. Обратите внимание, что ситуация когда сотрудник полностью компетентен на своем участке, как правило означает его готовность к повышению :-).
Также хочу отметить работу Ольги Буравкиной.
Для подтверждения правдивости отзыва - номер моего договора 402,  номер акта приема бокса В-072.
                                 С уважением М. Крюков 20.09.2021
"Я вам не скажу за всю Одессу", скажу о Щелковском ш 100.
Очень корректные и профессиональные люди - от водителя до администратора. Погрузочная бригада отважна и не пугается загаженной недвиги, и при этом очень аккуратна. Алексей и его напарник - молодцы реально.
В общем - договорибельные люди, исполняющие свои обещания.
Рекомендую и своим порекомендую. Михаил Юрьевич 28.08.2021
Добрый день!
В среду 12.05 заказывал перевозку из дома на склад в Чертаново.
Водитель Алексей. Номер авто не помню.
Хорошо загрузились, доехали, разгрузились.
Алексей молодец, большое спасибо! Алексей Анатольевич 17.05.2021
Долго выбирали сервис хранения вещей при ремонте. В итоге остановились на Хоумскладе (Алексеевская), как самом адекватном предложении по цене. Наталья - прекрасный специалист. Она подобрала нужный бокс: все вещи встали и не осталось лишнего места.
Отдельно нужно отметить водителя(он же и грузчик, и распорядитель/логист размещения вещей) Алексея. Алексей прекрасно справился со своей задачей, был очень внимателен к переноске и укладке вещей в авто, чтобы они не повредились. А затем, следил за их размещением в боксе. Алексей - это, наверное, один из лучших современных представителей своей профессии. Нам казалось, что у нас очень много вещей, но ребята справились быстро, быстрее наших ожиданий.
Да, и в боксах, а на самом складе чисто! Пока наше сотрудничество складывается наилучшим образом и мы надеемся , что так будет и дальше. В общем, такие сотрудники как Наталья и Алексей делают очень важное дело - формируют лояльность клиента, создают имидж компании. Не реклама в инете и сетях, и не дизайнер сайта, а именно люди, работающие на местах.
Пахтунов Валерий 13.05.2021
1 2